Меню сайта
Разделы
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты кремов для деток. ZpTown - сами едим. Подборка кулинарных рецептов.
Рецепты кремов ZpTown - рецепты Шоколадно-апельсиновый крем. Состав. 5 яичных желтков, 150 г сахара, 0,5 пачки ванильного сахара, 200 г апельсиновой кожицы, 2 чайные ложки тертого шоколада, 180 г сливочного масла. Приготовление. Желтки, сахар, ванильный сахар смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место. Апельсиновую кожицу в сахаре (глазированную) пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом. Обе массы хорошо перемешать. Вместо глазированной апельсиновой кожицы можно использовать тертую апельсиновую цедру. Творожный крем. Состав. 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 150 г протертого через сито творога, ванилин - на кончике ножа. Приготовление. Сливочное масло нарезают на кусочки, добавляют сахар (лучше сахарную пудру) и взбивают до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5-6 приемов добавляют протертый через сито творог и продолжают взбивать до получения равномерной массы. В конце взбивания кладут ванилин. Крем белковый. Состав. 4 свежих яичных белка, 1 стакан мелкого сахара, немного лимонной кислоты, ванильный сахар по вкусу. Приготовление. Белки яиц хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты, затем понемногу добавлять сахар, продолжая взбивать до полного его растворения. Можно предварительно сварить густой сироп из нормы сахара для крема и 1/2 стакана воды и горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его. ZpTown - сладкая кулинария: рецепты и еще 5000 рецептов разных блюд. Бисквит. Состав. Масло растительного 150 г.. мука 1.5 стак. Перец, сода, соль, сыр 1 стак. яйца 6 шт Приготовление. Разделить сырые яйца на желтки и белки. Желтки растереть с маслом, добавить тертый сыр и подсолить. Белки взбить до густоты сметаны и смешать с растертыми желтками, добавить муку и немного погашенной соды. Тесто вылить в смазанную жиром форму и выпекать 1 час на среднем огне. Подавать горячим или холодным. Кулинарные рецепты от ZpTown
Категория: Мои статьи | Добавил: turtal (22.07.2010)
Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск